Amplitude(アンプリチュード) / フェイスプロテクター 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > フェイスプロテクター > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 14:12:08

2022.7

なにせ田舎暮らしなものでして、アンプリチュードなんてもう
実物は全然お目にかかれないんですっ!

こんなご時世だから、県外にいくのもな・・・。って。

年がら年中SPF50に守られていたい族なので、ファンデか下地、もしくは日焼け止めで
必ずSPF50を1アイテムは入れておきたいのです!

愛用していたポーラのホワイトショットがもうなくなりそうだったので
同じくポーラB.Aのライトセレクターにしようかと迷いましたが

小田切ヒロさんがYouTubeでとってもオススメされていたのが
もうす〜〜〜っとず〜〜〜〜〜っと気になっていたので

「えいっ」と実物確認せずに購入しました。

そうです、ワタクシ、とうとう世に言う『小田切ヒロ様買い』をいたしました ウフフ。

ヒロ様を信じて・・・笑
アットコスメのオンラインショッピングから購入致しました。

で、2ヶ月くらい使ってみた私の感想ですが

「イイっ!!!!」です!!!

そうか〜これが5,000円以下か・・・。
日焼け止め感も無いし、本当にね、次に塗るモノのジャマをしないんですよ!!
すごくない???

本当に塗ったか不安になるくらいの使用感なんです。
だって、そのあとに下地塗ってもファンデ塗っても
すっごいキレイなんですよね。

あれ????塗ったよね?ってホントに心配になるくらい・・・。

なんだかもはや『無』って感じです 笑。すごいな!!!
なので、首にもどんどん塗れます!

お願いだから、同シリーズとして「ボディプロテクター」も発売して欲しい!!!
これ「フェイスプロテクター」じゃん?

だから同じような感じで、アンプリチュードからボディ用の日焼け止めも販売して欲しいな〜〜!!!

重ねて言いますが、良いです!
また使い切って、感想があれば書き込みたいと思います。

• 2022-08-27 10:26:40 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2022-08-27 10:26:41 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2022-08-27 10:26:42 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

ガキツカさん ガキツカさん 今年を目処にブランドを終了するとニュースを聞いて、興味を持っ…続きを読む
イタチごっこさん イタチごっこさん アンプリチュード、ブランド終了ということで、駆け込み購入しま…続きを読む
☆ちいちゃんさん ☆ちいちゃんさん アイシャドウを購入の際に、日焼け止めのデラックスサンプルをい…続きを読む
コスメカワウソさん コスメカワウソさん 現品購入しましたので☆評価します。 手持ちの紫外線吸収剤系日…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

フェイスプロテクターページの先頭へ