ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) > 口コミ一覧 > tsubummさんの口コミ

tsubummさん
tsubummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/10 23:00:27

【商品の特徴】
ビタミンC配合の浸透型美容液化粧水
誘導体も入ってます
【テクスチャ】
トロッとしたテクスチャだけどベタベタはしない○
【どんな人におすすめ?】
ビタミンC系の化粧水を試したいけどしっとり感も欲しい方
【良いところ】
中身ももちろんだけどなによりもこの容器が素晴らしい!
ふとした時にパッと取って塗りやすい!
【イマイチなところ】
強いて言えばトロッとしてるので肌にぐいぐい入り込む感じはそこまでないかなぁ…くらい。
でもぐいぐいほどじゃないけどハンドプレスすると浸透感はあるので本当に強いて言えば、です。

この容器のおかげで化粧水塗る頻度上がったと言っても過言じゃない化粧水です。

プチプラでこんなにてんこ盛り大満足なのは初めてです。

香りはビタミンC系ならあるある柑橘系。
購入前にさっぱりタイプもテスター使用してみましたがそちらも割ととろみのあるテクスチャだったと記憶しているのでバシャバシャタイプが好きな方は苦手に思うかもしれません。

しばらく使用して効果があったと感じたのは
ハリと毛穴引き締めでしょうか。

今まであまり化粧水はこれをリピートする!となりませんでしたがこれはしたいです。
さっぱりに乗り換えの可能性もありますが…

個人的にはこのシリーズのティーツリーフェイスパックも好きなのでそちらの化粧水も出てくれたら嬉しいなと思っています。

• 2022-05-10 23:00:27 by tsubummさん

tsubummさんのクチコミをもっとみる

ぱねぱさん ぱねぱさん ダーマレーザーシリーズのシートマスクを使用してすごくよかった…続きを読む
Villanlleさん Villanlleさん しっとりで冬は安心です。続きを読む
**rustaway**さん **rustaway**さん まだ使用して1週間ですが、肌の調子が良くなってきました。 …続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり)ページの先頭へ