ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) > 口コミ一覧 > Torokaさんの口コミ

2022/6/6 16:35:18

パケと成分、お値段を見て気になり、@コスメで口コミを見て購入しましたが、大正解でした!

口元や目元など部分的な乾燥がまだ少し気になっていたので、しっとりタイプのこちらを選択しました。
テクスチャはとろみがあった方が好みのため、使い心地も良いです。

主に毛穴ケア重視ですが、乾燥もせずハリも感じられるようになってきました!化粧ノリが良くなり、感動…!
開き毛穴は長い目で見て改善して行ければと思っているので速効性は求めていませんが、ハリが出てきたおかげか少し目立ちにくくなったように感じます。

混合肌かつ、やや敏感気味の肌ですが、荒れはもちろん使用中の刺激も特に感じませんでした!
ハンドプレスでしっかり入れ込むとベタつきもありません。

他に気になっている化粧水がたくさんあったのですが、満足してしまったのでしばらくこちらをリピートすることにしました^^笑

お値段も手軽で、無理なく続けやすいのも素晴らしい!朝用にさっぱりタイプも検討中です。

• 2022-06-06 16:35:17 by Torokaさん

Torokaさんのクチコミをもっとみる

●あやきち●さん ●あやきち●さん TikTokでパックをお薦めされてたので、ついでに同列の化粧水を購…続きを読む
aneistimeさん aneistimeさん 子どもの野球の練習や試合で、日焼け対策をしてはいたものの...…続きを読む
りぃり☆さん りぃり☆さん コスパも良く、さっぱりしつつもしっとりしてお気に入り( ´` ) …続きを読む
caramel877pancakeさん caramel877pancakeさん 毛穴に効くらしいので半信半疑で購入しました。いろいろな毛穴ケ…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり)ページの先頭へ