シュウ ウエムラ / アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダー > 口コミ一覧 > ♪はなっぺ♪さんの口コミ

♪はなっぺ♪さん
♪はなっぺ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/2 14:41:24

今までNARSのライトリフレクティングセッティングパウダー ルースNを使用していましたが、shu uemuraからパール入リの艶仕上がりタイプが発売されるということで、公式オンラインの先行発売で購入しました。

粒子の細かさはNARSに匹敵します!
細かいので毛穴に溜まることなく、肌をフラットに魅せてくれるところは共通しています。

また、パールも細かいので、変にキラキラすることなく、ベースメイクでせっかく作った艶を残してくれる感じが好きです。

青さは肌にのせれば感じませんが、透明感が増す気がします!

まだたっぷり汗はかいてませんが、じんわりの汗では化粧くずれしていないです。サラサラキープしてくれてます。

夏でもテカリじゃない艶を残したい私にはピッタリの商品でした!

同時期に発売になった4色アイシャドウパレットも購入したら、ブラシセットが付いてきたのですが、
フェイスブラシがほんとにフワフワでルースパウダーとの相性もgoodです。

もちろん、付属のパフも小さめサイズで小鼻周りなど細かい部分も付けやすいです。

購入して良かったです!
毎日使わせていただきます!

• 2023-05-02 14:41:24 by ♪はなっぺ♪さん

♪はなっぺ♪さんのクチコミをもっとみる

アンリミテッド mopo(TM) ルース パウダーページの先頭へ