エスト / エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ > 口コミ一覧 > Kiko・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/7/12 10:46:20

長年愛用しているestの商品の中でもかなり良い物だと思います。
洗顔は基本、泡立てのタイプを使用していましたが、今はこれが毎日のルーティンになりました。
ジェルタイプで手に出した時も全然垂れること無く、顔に伸ばしても密着し毛穴を綺麗に掃除してくれます。
小鼻周りを重点的に指の腹でくるくるし、洗い流すとスクラブ入りの洗顔で洗ったあとくらいにツルツルに
初めて使った時の感動がヤバいです。
流したあともつっぱることなく、しっとりツルツルです。
これから使い続けて行った時に更に肌が良くなる事を希望を込めて星6個にしました。

• 2022-07-12 10:46:19 by Kiko・☆゚:*:゚さん
  • 2022-07-12 10:46:20 by Kiko・☆゚:*:゚さん

Kiko・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

まるる。・☆゚:*:゚さん まるる。・☆゚:*:゚さん ツルツルになる。1番角質に効く。コスパの点で-1続きを読む
バナナスムージーさん バナナスムージーさん 朝の洗顔用に使っています。 試供品で使った時にとても感触がよ…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん くすみって乾燥や紫外線、 血行不良などだけじゃくて 毛穴に詰ま…続きを読む
茶々まゆさん 茶々まゆさん 冬場は泡洗顔が怖いので、これを使ってます!特に朝の洗顔にぴっ…続きを読む
yume1215さん yume1215さん 顔の濁りの原因まで洗い流し、明るく澄んだ肌へと導くジェル洗顔…続きを読む
エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュページの先頭へ