Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 18:43:59

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプートリートメント

各480mL

商品特徴

タラソiP補修
タラソ由来の浸透補修成分iPコラーゲンが、髪の内側で効果を発揮。
特に傷んだカラーダメージも芯から補修して、きれいな髪色・質感がつづく髪へとみちびく。

補修美容液からできたシャンプートリートメント
髪色や質感まできれいに見せる補修美容液配合。シャンプー:髪の美容液80%・トリートメント:髪の美容液99%。

髪と地肌にやさしい
シャンプー:3種のアミノ酸系洗浄成分配合・ノンシリコーン・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無着色無鉱物油・弱酸性
トリートメント:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無鉱物油・弱酸性

ベルガモット&オレンジの精油使用、みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り。

使ってみて
ブル−のボトルが春夏らしくてとても素敵♪
シャンプ−の泡立ちはとてもよく、これだけできしきしした私の髪が
指通りよくなります
トリ−トメントにはベントナイト配合で、いわゆる泥(クレイ)が使われていて
私の好きな成分です
どちらも香りがさわやかでとっても好きです

詰め替え用もあります♪

• 2022-05-14 18:43:11 by 夢川るり子さん

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

Cosmopiupiuさん Cosmopiupiuさん 好感触。ピンクのものを以前使用していましたが、それより洗い心…続きを読む
ま&ちさん ま&ちさん 私の髪にはとっても合ってました。 シャンプーは泡立ちがよくて…続きを読む
belleαさん belleαさん トリートメントが気に入りました。 少し泥っぽい、粉っぽい手触…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 最近はハイトーンカラーやインナーカラー、ヘムカラーなどがトレ…続きを読む
ちんくりさん ちんくりさん 3月発売の補修美容液からできたシャンプー&トリートメントを一…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ