Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > たくゆうろさんの口コミ

2022/7/11 20:58:24

髪質 太さ普通・量多い(ハイレイヤー)・カラーやブリーチでダメージ有・癖やや有

リニューアル前のジュレームアミノアルゲリッチも使用経験あり。アルゲリッチの時も低価格なのにしっかり効果を得られていて満足でしたが、今回のiPもかなり満足です。
シャンプーの時点で髪が滑らかになっていることが窺え
ノンシリコンとは思えないです。画像はトリートメントまでしてブロー後の状態なのですが、まるでアイロンをかけたようなまとまり具合で感動…艶が嬉しい…。ディープモイストとありますが、ベタつき無く重たさを感じさせない纏まり方になるので夏場も使いやすいですね。控えめに言って最高。
香りも良いので今度はヘアマスクも使ってみたいです。

• fotor_1657539716616.… by たくゆうろさん

たくゆうろさんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん Je l'aimeのジュレーム_iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ