Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/15 21:30:45

傷んでくすみがちなカラーダメージヘアを、瞬時に染めたてのような透明感のあるツヤ髪へと導く、カラーイルミネートヘアオイルです。

カラーイルミネート効果で瞬時に染めたての透明感を引き出してくれる上に、ヒートプロテクト、湿気バリア、UVカット成分配合でデイリーダメージからも髪を守ってくれます。

無着色無鉱物油で髪にやさしい処方。

また、ベルガモットとオレンジ精油を使用しており、シトラスホワイトフローラルの香りがみずみずしく爽やかに香ります。

高濃度タラソスクワラン、高濃度タラソオイルS、毛髪補修成分が配合されています。

とろんとしたテクスチャーで、爽やかな香りに包まれます。

指先にオイルの濃厚さを感じる反面、髪に塗布した時のべたつきや重さは不思議なくらい感じませんでした。

ブローした後の髪はまとまり感が生まれ、さらりとした手触りときれいなツヤがあり、カラーリング直後のような透明感も感じました。

ボトルデザインも落ち着いていてお洒落だし、続けやすい価格帯なのも気に入っています。

ツンツンしていた毛先も柔らかな感触になったようで、満足しています。

• 2022-05-15 21:29:28 by asukayumuさん

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 毛先までうるおいを与えて、つるんとなめらかな髪へ導くヘアオイ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 毛先までうるおいを与えながら、まとまりやすい髪へ導くヘアオイ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 傷んでくすみがちな髪も、瞬時に染めたてのような透明感のあるツ…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 容器が宝石のようにキラキラ光を反射させて とっても綺麗! …続きを読む
はむのnさん はむのnさん カラーダメージケアの出来る洗い流さないトリートメントをつかっ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイルページの先頭へ