orinasu(オリナス) / orinasu Calm beauty 口コミ

アットコスメ > orinasu(オリナス) > orinasu Calm beauty > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/10 00:35:16

おうち時間のリフレッシュやほっと一息つきたい時などに飲んでいる最近お気に入りのドリンクです。

静”と”動”の大正製薬のハーブ飲料。
2種類あってそれぞれ目的別で選定した西洋ハーブを組み合わせています。

ゆっくりしたいひとときや、おやすみ前のリラックス時間にぴったりな「カームビューティ」
こちらは少し甘酸っぱもあるザクロ&クランベリー味です。

希釈タイプ(5倍程度)なので、お水やお湯でうすめて飲みます。
すっきりとして飲みやすいし、アガベシロップの自然な甘さもあって美味しいです。
私は主にお湯割りのホットでいただいてますが、炭酸水で割ったり、無糖紅茶に入れたり、ヨーグルトにかけてデザート感覚にしたりと色々なアレンジもできるのも続けやすいです。

甘味料や着色料、香料、果糖ぶどう糖液糖不使用で、ノンカフェインなのも嬉しいポイント。
ホットでもアイスでも楽しめるし、飲みやすいしオススメなハーブ飲料です。

大正製薬のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-03-10 00:34:06 by リンコ☆さん
  • 2022-03-10 00:33:35 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん 大正製薬さんのキャンペーンに参加させて頂きました。 カームビ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 夜ゆっくりしたいときに飲んでいます。 ほっと一息。ノンカフェ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 16種類のハーブと有機アカベシロップを使用。 orinasuカームビ…続きを読む

orinasu(オリナス)について

orinasu Calm beautyページの先頭へ