orinasu(オリナス) / orinasu Calm beauty 口コミ

アットコスメ > orinasu(オリナス) > orinasu Calm beauty > 口コミ一覧 > ☆ひだまり姫☆さんの口コミ

☆ひだまり姫☆さん
☆ひだまり姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 21:12:13

大正製薬さんのキャンペーンに参加させて頂きました。
カームビューティはベリー系の味で、適度に甘さがあり非常に飲みやすいです。
5倍に割って飲むのですが、私は炭酸で飲むことが多かったです。
というのも、いつも梅酒を炭酸割りにして飲んでいるのですが、
健康のためお酒を控えようかなぁという時に代わりに飲んでいます。
結果、お酒じゃなくても満足!笑
カームビューティは、女性ホルモンに良さそうなハーブが沢山で、
これからくる更年期にも良いのかな?!と期待です♪
ベリーのような味なので、ヨーグルトにも合います。

そして一緒にビューティアクティブのクチコミも。
こちらはほんのりほろ苦さや香りがハーブ、という印象が強めですが、甘さもあり、ハーブティーなど好きな方には堪らない味かと思います。
健康や心身のリラックスのためにとハーブティーを買ったりしますが、なかなか続かない私には、
炭酸などで手軽にしかも甘さがあり飲みやすいビューティアクティブは続けやすく嬉しいです。

最初お値段を見た時に、結構高いのね!と思いましたが、
割って飲むし、美容や健康のための化粧品や健康食品だと思えば決して高くはないですですね☆
発売されたら、また購入したいなと思います。

• 22-03-06-22-06-50-07… by ☆ひだまり姫☆さん
  • 22-03-06-22-17-15-42… by ☆ひだまり姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬株式会社)

☆ひだまり姫☆さんのクチコミをもっとみる

リンコ☆さん リンコ☆さん おうち時間のリフレッシュやほっと一息つきたい時などに飲んでい…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 夜ゆっくりしたいときに飲んでいます。 ほっと一息。ノンカフェ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 16種類のハーブと有機アカベシロップを使用。 orinasuカームビ…続きを読む

orinasu(オリナス)について

orinasu Calm beautyページの先頭へ