THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 21:39:04

ライン使いしたほうが効果感じるかと、トリートメントも買ったので、レビュー

シャンプーと同じ、ベルガモット精油とマグノリア精油のシトラスフローラルの香りで、癒される・:*:・(**).。*・:*:・

香りがけんかしないのもライン使いのいいところ♀

そして、トリートメントにも天然由来成分が多く配合★*゚

シャンプーと同様に、ラウロイルダルタミン酸はセラミド類似体で、バリア機能や髪の毛や頭皮にうるおいを与え、加水分解コメタンパク・加水分解ダイズタンパクは、髪の毛のタメージを補修してくれる

少し油分多めで、柔らかいテクスチャー!

伸びもよく、頭皮は避け、中間から毛先まで、しっかりいきわたらせて、密封

15分ほどおいてから、流すと、しっとりしていて、成分が染み込んでる感じ(**)

乾かすと、指通りもいいし、ほのかな香りが続く゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚

トリートメントもベスコス65冠

• 2022-05-31 21:39:03 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

huimei☆さん huimei☆さん 香りがとてもよく癒されます!シャンプーは、サラサラした液状な…続きを読む
青緑りんごさん 青緑りんごさん シャンプーも、中身はこちらのスーパーシャイニーを使い始めまし…続きを読む
マーツェリーさん マーツェリーさん 香りがとても良いです。しかも香りが結構長持ちするような気がし…続きを読む
ほっぺあこちゃんさん ほっぺあこちゃんさん アットコスメショッピングで、一回分のシャンプーとトリートメン…続きを読む
梨菜那さん 梨菜那さん 香りが良すぎる!華やかな香りだけど自然で良い。続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ