スキンライフ / 薬用化粧水 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用化粧水 > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2022/3/21 19:16:16

SKINLIFE スキンライフ 薬用化粧水

ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石のスキンケアシリーズ!
みずみずしい使い心地で素肌にうるおいを与えてもっちり肌に。
ニキビ肌を考えたオイルフリー処方。
ヒアルロン酸ビタミンC誘導体※1、ハトムギ※2、さらに、抗炎症作用があると言われるトレンドのCICA成分ツボクサエキスを配合!
(※1:リン酸アスコルビルMg、※2:ヨクイニンエキス)

サイトには
ニキビ危険度チェックや美肌のための10か条、ニキビQ&A、ニキビはどうしてできるのか などニキビに関しての詳しいことが書かれていて
ニキビに悩んでる人は是非チェック

ラインナップはメイク落としジェル、洗顔、化粧水

【使用感、感想】
私は化粧水コットンづけが好きでいつもコットン化粧水をなじませた後に追い化粧水をしてコットン化粧水でヒタヒタにしてそのままコットンを割いてコットンパックをするのですが、サラサラの化粧水なので化粧水で肌にヒタヒタにつけることでスッキリと肌を引き締めてくれるような感じがします。
今からの気温上昇とともに皮脂分泌量も上がってくるのでそんな季節にぴったりの化粧水だと思います。
特にニキビが出来やすいところを重点にコットンパックすると以前より白ニキビが出来にくくなりました。
結構ニキビが繰り返し出来やすいので、この化粧水でどこまで抑えることが出来るか楽しみです。

#CICA
#スキンライフ
#牛乳石鹸
#ニキビケア
#化粧水
#さっぱり

• 2022-03-21 19:16:16 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

スキンライフについて

薬用化粧水ページの先頭へ