I’m La Floria(アイム ラフロリア) / I'm La Floria バスオイル 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > I'm La Floria バスオイル > 口コミ一覧 > unikoronさんの口コミ

unikoronさん
unikoronさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 21:33:51

上が黄色、下が透明の2層式のバスオイルで振ると黄色一色に混ざり合います。お風呂の中に入れるとふんわりと優しいローズの香りが漂います。一般的なローズの香りはゴージャスで華やかな香りですが、I'm La Floria バスオイルはイヴピアッツェローズの香りはほのかにみずみずしくフレッシュ感のあるローズ系の香りで癒されます。
お湯の色は薄い白濁色で、オイル感は感じませんがお湯が柔らかくなったような感じがします。
お風呂上りはいつもすぐに乾燥するので保湿しなくてはいけませんが、I'm La Floria バスオイルを入れたお湯につかるとすぐに保湿しなくても大丈夫です。
I'm La Floria バスオイルのおかげで日頃の疲れがとれて、リフレッシュできるバスタイムを過ごせました。

• CEE6898B-759B-4EE9-9… by unikoronさん
  • FCC466B8-2E7E-4EC8-B… by unikoronさん
  • EDD7EE07-13B0-4B73-8… by unikoronさん

unikoronさんのクチコミをもっとみる

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

I'm La Floria バスオイルページの先頭へ