I’m La Floria(アイム ラフロリア) / I'm La Floria バスオイル 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > I'm La Floria バスオイル > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 17:54:44

株式会社さんの

' バスオイルを
お試ししてます

ベースオイルには、人間の皮脂に含まれている成分で、浸透性(※角質層まで)や保湿効果があるとされるスクワレン(スクワラン)オイルを採用されているそうです☆
2層式のエッセンスオイルが肌に潤いを与え、カサついた肌を労って、しっとり滑らかに整えてくれるみたい^_?☆

私も娘も身体は乾燥肌なので、しっとり滑らかに整えてくれると嬉しいな(*´ `*)

*. 使用方法 .*
2層タイプなので、蓋を開ける前によく振り、ご家庭の浴槽200Lに適量を入れ、よくかき混ぜる!!

天然由来成分を使用しているため、色味や香りが多少異なる場合がありますが、品質に問題はないそうです

1回使用量目安:200Lの浴槽に対して20ml程度入れるそうです。

子どもふたりとお風呂はのんびりは入れないから毎日戦争( ; )
息子は最近お風呂の中を移動したいみたいで抱っこさせてくれないけど、バスオイルを入れた湯船油断は出来ないです。
でも思ったより滑らないみたいで、今のところ湯船で転けたことナシ。
むしろ娘のお手伝いてしてもらうお風呂洗いが甘い時のが転けちゃう…(―)

こちらのバスオイル、イヴピアッツェローズの香りみたいなんですが、美味しそうなフルーツトマトみたいな香り
( (( )クンクン…好き
さらりとしたお湯だし、使いやすい!!
なのにお肌しっとりです!!
娘や息子もカサカサさんなのでみんなで使いたいアイテムでした

#アイムラフロリア
#デリケートゾーンケア
#バスオイル

• 2022-03-22 17:54:44 by りたママ〜YAKOさん

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

るらぼんさん るらぼんさん 香りはクリームと同じ爽やかなローズの香りで優しく香ります。 …続きを読む
suyu07さん suyu07さん ベースオイルには、人間の皮脂に含まれている成分で浸透性(角質…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん 普段はバスオイルではないものを使っているので、バスオイルは初…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

I'm La Floria バスオイルページの先頭へ