renaTerra / Baby White 口コミ

アットコスメ > renaTerra > Baby White > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 16:36:09

60粒 /1ヵ月分
毎日日焼け止め塗ってますか?
でも、日焼け止めを塗るだけじゃなくてさらにワンランク上の美白を目指したい方にぜひオススメなのがこちらのサプリメント
ネットレンジと言うものを使っているんですけれど、カプセルを見るとほんのりとオレンジっぽい感じが見て伺います。
もうすでに肌に良さそうな予感…笑
こちらのサプリメントの中には、レッドオレンジコンプレックスと言うものが含まれています。
通常のオレンジよりも栄養価が高く、イタリアのシチリア地方特産のオレンジだそう。
抗酸化作用がとても強くフリーラジカルと呼ばれる活性酸素を抑制したり除去したりする効果があります。
このほか多くの美容成分が含まれています!
女性が不足しがちな鉄です。
てつには新陳代謝に必要な酵素を運ぶと言う大きな役割があります。
酵母エキスも含まれています。
また、ビタミンACE!女性にとても重要な葉酸。
無添加なこれらの成分を配合し、日差しを浴びる肌に嬉しいインナーケアアイテムとなっています。
日焼け止めは塗っているけど、本当に効いているのかしら?とか、ワンランク上の紫外線対策がしたい!!と言う形。
内側から入念に日差しのケアをしてみませんか?
カプセルタイプで、私は朝飲むようにしています。水かぬるま湯でさっと飲めるので、1日1回で済むところもお気に入りです。

• 2022-03-11 16:36:08 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:renaterra様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん グレーのようなパープルのような色のサプリメント。 着色料など…続きを読む
美奈♪さん 美奈♪さん 飲む日焼け止め! チャレンジしたくて高評価のこちらを購入。 ま…続きを読む
ごす5774さん ごす5774さん 私は14粒タイプをお試しさせていただきました。 『飲む太陽ケア…続きを読む
Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん 1日2粒目安に飲んでました ★ビタミンA・C・E ★酵母エキス …続きを読む
mico_saaさん mico_saaさん \紫外線が強くなってきた/ インナーからもUVケアをしよう♪ *・.…続きを読む

renaTerraについて

Baby Whiteページの先頭へ