パンテーン / エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー > 口コミ一覧 > 《ちぃさん》さんの口コミ

《ちぃさん》さん
《ちぃさん》さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/8 10:36:35

硬い
広がる
直毛だったのに産後で
ウネウネしてる

そんな悩みを和らげてくれる
シャンプー、リンス

泡立ちが良くて、洗い流すといつまでも滑りなどなく泡切れもいい!
リンスをするとスルスルとしっとり指通りがますます良くなっているのを感じます
匂いもとてもいい匂いでフルーティーな爽やかな匂いがします

ドライヤーをした後は
指通りがキシキシして引っかかるダメージヘアがサラサラッとして
広がる髪の毛が落ち着いてとてもおすすめです

そしてなんといってもコスパ良し!主婦の味方です

大好きなのでいつも特大サイズを買います

#PANTENE #エクストラダメージケア #キシキシ #ダメージ
#傷んだ髪の毛 #剛毛 #広がる髪 #うねる髪 #本当に嫌 #一回坊主にでもしたい #髪質変わるかな #ツムジもある #指通りいい #サラッサラ #スルスル #しっとり

• 2022-02-08 10:36:34 by 《ちぃさん》さん

《ちぃさん》さんのクチコミをもっとみる

ふつさつさん ふつさつさん 多毛でうねりやすい髪ですが、毛先までサラサラになる! シャン…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん 半透明のとろみのあるテクスチャーのシャンプーは、ふんわりとき…続きを読む
midori31さん midori31さん P&Gジャパンからいただいて使ってみました。 P&Gジャパンのキ…続きを読む
*nat*さん *nat*さん 2022年2月にリニューアルしたばかりのパンテーンのベーシックラ…続きを読む
rui_suさん rui_suさん 結局はパンテーンに戻ります。地肌が荒れやすい私ですがパンテー…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナーページの先頭へ