モイストダイアン / パーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュマンゴー&ムスクの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュマンゴー&ムスクの香り > 口コミ一覧 > :::::omochi:::::さんの口コミ

:::::omochi:::::さん
:::::omochi:::::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 18:52:57

°夏日に長時間歩いて汗だくになった日に、
こちらを使用したところさらっさらの髪と頭皮になりました
これからの季節ちょっと歩いただけで頭皮は汗ばむので、欠かせなくなりそう

°香りもくどくなくて、しばらくすると飛んでくれるので全く気にならなかったです

°髪型など気にせず、わしゃわしゃと頭皮に揉み込みましたが、微細なスプレーだからかほぼ崩れることがなく驚き

°小さい持ち歩きサイズをお試しで購入したので、他の香りもこのサイズで試してみて気に入ったものを大きいボトルで常備しておこうと思います♪

• 2022-04-28 18:52:55 by :::::omochi:::::さん
  • 2022-04-28 18:52:56 by :::::omochi:::::さん

:::::omochi:::::さんのクチコミをもっとみる

maaachan79さん maaachan79さん ダイアンのドライシャンプー ドライシャンプーを使うのは初めて…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュマンゴー&ムスクの香りページの先頭へ