MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI > 口コミ一覧 > Youちゃんさんさんの口コミ

2023/3/23 13:05:10

パッケージ、魅力的です。
脱衣所に置いておいてもシンプルで高級感があるし、ボディークリームだよとごまかせます(笑

テクスチャーはさらっとしているちょっとジェルっぽい?感じでした。さらさら?と伸びてベタつかないのでデリケートに塗っても全然気になりません。

あとはやっぱり香りですね!香水かなってくらい良い香りがします!
といってもクセがあるような強すぎることはないので、服を着てしまえば全然気になりません。
柔軟剤くらいのかんじでしょうか、匂いが気になる方も安心して使用できます。

まだ1週間しか使っていないので黒ずみがましになっているかはわかりませんが、乾燥してかいてしまったり蒸れたりが無くなったのでいい感じです(*^^*)
このまま続けて使用していきたいと思います!

• 2023-03-23 13:05:09 by Youちゃんさんさん
  • 2023-03-23 13:05:10 by Youちゃんさんさん

Youちゃんさんさんのクチコミをもっとみる

まさのりみみさん まさのりみみさん 皆さんの口コミを見て購入しました。 使用感が何よりよかったで…続きを読む
s-reoさん s-reoさん 脱毛をしてるので保湿するのにデリケートゾーンと脇に使用してい…続きを読む
充電5%さん 充電5%さん 私の周りにはデリケートゾーンの脱毛、専用ソープやクリームでケ…続きを読む
クレムリンLOVEさん クレムリンLOVEさん PLAZAに売っていたのですが売り切れていた為取り寄せしてもらい…続きを読む
みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん リニューアル前のものを使用したことがありますが、ポンプタイプ…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIページの先頭へ