ララプリモ / ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ララプリモ > ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ※ちゃんあり※さんの口コミ

※ちゃんあり※さん
※ちゃんあり※さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 15:49:37

人の見た目を印象付ける肌と髪。
髪が綺麗だと、見た目印象がUPする。
がコンセプトのララプリモ´-

シャンプーは透明のコクつとしたテクスチャーで少量なのに力を入れずふんふわと沢山の泡の出来上がり -フローラルの癒しの香りにも癒されながらゴシゴシ洗えて気持ち良いです゛
洗い流しも保湿力の高いまとまりのあるとぅるとぅる髪でした♀´-

さらにトリートメントを使用すると乾燥しがちで広がりやすい髪質ですが、綺麗にまとまってサラサラになり大満足です同様の香りなので使いやすくとっても良い香りに包まれます

子育て中で中々すぐには髪の毛が乾かせませんが、トリートメント使用後タオルドライをしてすぐにこちらのエッセンスオイルを使用しました。
しばらく髪の毛を放置した後乾かしても、とぅるんとぅるんの髪の毛のままだったのでオススメです -
#ララプリモ#見た目印象アップ補修#補修#ツヤ髪#シャンプー

• 2022-03-20 15:49:36 by ※ちゃんあり※さん

※ちゃんあり※さんのクチコミをもっとみる

mokabiyo29さん mokabiyo29さん ■シャンプー トロっとしているテクスチャー 少量の水を加える…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 人の見た目を印象付ける肌と髪。 髪が綺麗だと、見た目印象がUP…続きを読む
コーヒーまめこさん コーヒーまめこさん シャンプートリートメント合わせて使用しましたが、シャワーで流…続きを読む
美容0らぶさん 美容0らぶさん まず、ボトルが可愛い。 シャンプーは若干のとろみでサラサラ…続きを読む

ララプリモについて

ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ