ララプリモ / ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ララプリモ > ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2022/9/23 07:31:44

ララプリモ モイスチャーリペア3点セット使ってみました!

ブランドコンセプトが
‘’見た目印象を変化させるヘアケアブランド‘’

ということで美しい髪に導くべく、
【モイスチャーリペア処方】
で髪に良さそうな保湿、補修成分が配合されています!

こちらはあの本音のコスメ批評誌「LDK」さんでもA評価を得ている実力あるアイテムです!
少し話が逸れますが、LDKさんって本当に検証、評価がガチで容赦ないところが好き笑

■使った感想■

まず最初にこちらは香りが甘すぎず、爽やかな香りでどんな人でも使えるんじゃないかなぁ?と思いました!
そして私は香りが強すぎない、むしろ控えめなのかな?と感じて、余計なもので誤魔化していない、素材の良さみたいなもので出来てるのかな~?!なんて想像してしまいました!

シャンプーは泡立ちがよく、そしてキシまず、頭皮もスッキリするし、洗い流す時もこれは潤ってるかも?と期待してしまう使い心地。

トリートメントは少し濃厚なテクスチャですが、伸びも良いので髪の毛先まで馴染ませやすかったです。シャンプーに続いて、更に栄養補給しましたよ!って感じでとぅるんとした髪に導いてくれます。

3点セットで今回約一週間使ってみて、これは使っていくほどに、髪質が整っていくなぁということを実感しました

朝起きて、「あら?私の髪ってこんなにツヤ感あったっけ?こんな纏まってたっけ?」と朝ふと思ったことがあって、、

写真の髪はこのララプリモシリーズを使った‘’翌朝‘’の髪の状態です。

いつも朝ごわつくのに、私の髪的には凄い纏まりなんです!
この夏でかなり髪も傷んでいたので、補修してくれて助かりました♪

• 20220923072745.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20220923072842.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20220923072814.jpeg by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん シャンプーは泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗うことができます。…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 見た目年齢UPを目指して!新シリーズ「ララプリモ」保水浸透美容…続きを読む
na2..さん na2..さん プレゼント応募で当選したので使ってみました♪ 初めて少しお…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *ララプリモ モイスチャーリペア* 見た目印象を UPさ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん シャンプーはしっとりしたテクスチャ。 泡立ちが良く、優しく包…続きを読む

ララプリモについて

ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ