ララプリモ / ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ララプリモ > ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/10/3 12:27:11

・ララプリモ モイスチャーリペア シャンプートリートメント
"繰り返す毎日に、うるふわ髪の心地よさを''

*保水浸透美容の独自処方「モイスチャーリペア処方」でダメージを軽減し、翌日までつづく潤うまとまり髪へ
*潤いのあるツヤ髪に導くモイスチャーバランス成分、まとまり集中補修するプリモペア成分配合

最近SNSなどでよく見かけるララプリモを試してみました!
全体的に甘めの香り、パケもピンク系で可愛い感じですね。

シャンプーの泡立ちはまあまあくらい、トリートメントは結構あっさりした感じのテクスチャーでした。

・ララプリモ モイスチャーリペアエッセンスオイル

*傷んだ髪を見た目印象UP補修するプリモペア成分配合
*フェミニンフローラルの香り

こちらもテクスチャー緩めのオイルで、ロレアルパリのヘアオイルに似てる気がします!
そして、シャンプー同様結構甘めな香りですね。

ブロー後は、サラサラでふわふわ系の仕上がりです!
潤ってしっとり重い仕上がりにはならず、ボリュームダウンせずふわふわの仕上がりです。

髪が細くてボリューム感が気になる方はぴったりかなと思います。
反対に髪の量が多い方は、例えば重めのヘアオイルと合わせるのも◯

• 2022-10-03 12:27:11 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ララプリモについて

ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ