KYAREN / 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > KYAREN > 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2022/9/13 15:53:15

シャバシャバしたさっぱり系の美白化粧水です。
1本使い切りましたが私は特に何も感じなかったのと、保湿力が明らかに不足していると思ったのでこの評価です。

透明で匂いがついていない、水のようにさらりとした化粧水です。
美白の有効成分はプラセンタ、肌荒れ防止のグリチルリチン酸ジカリウムも入っています。
そこは良いのですが、その他の成分を見るとエタノールが結構上に表示されており、
実際の使用感もかなりさっぱり、スースーと揮発していくような感触です。

私は普通肌のためそこまで重たい保湿力は求めていませんが、
何度重ね塗りしても肌はさらさらとしており、全く潤う感じがなかったので、不安になりました。
使っていて特別肌トラブルが起きたわけではありませんが、もう少し肌に優しくしっとりとする物がいいなぁと感じます。

• 2022-09-13 15:54:28 by la.capricieuseさん
  • 2022-09-13 15:54:29 by la.capricieuseさん
購入場所

効果

商品情報
KYAREN
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
プラセンタ
関連ワード

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん☆。・.さん あっちゃん☆。・.さん さっぱり系の化粧水です。 スッと浸透するのですが、あまり潤う…続きを読む

KYARENについて

薬用美白化粧水ページの先頭へ