ステラシード / アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト > 口コミ一覧 > MIKAzukiさんの口コミ

MIKAzukiさん
MIKAzukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/10 20:15:29

導入液ミストと美容液ミストの2つの使い方ができます!
インバスではシャンプートリートメントの間に使い、アウトバスではタオルドライしてからドライヤー前に使います!
最近はドライヤー後のパサつきが気になるのでドライヤー前で使ってみました!

使い始めてから、気になっていたパサつきや静電気での広がりが目に見えて大人しくなりました!
サラサラと柔らかくまとまります。
スプレータイプなので面倒くさくないのも嬉しいです!
香りも優しくて落ち着きます。
シャンプートリートメントの間に使うタイプのもの未経験なので、是非そっちの使い方も試してみようと思います!

• 2023-01-10 20:15:28 by MIKAzukiさん
  • 2023-01-10 20:15:29 by MIKAzukiさん

MIKAzukiさんのクチコミをもっとみる

てんぱりじょなさんさん てんぱりじょなさんさん 2種類の使い方ができる優れもの。インバスではシャンプー後の導…続きを読む
そらぴよこさん そらぴよこさん 今回ご縁があってモニターでいただきました。 このヘアミストは…続きを読む
イチゴよーぐるとさん イチゴよーぐるとさん 2wayタイプっていうことで最近髪の毛のパサツキが 気になってた…続きを読む
:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん ご縁がありまして、ステラシード様の「アハロハニー ハイドロ&…続きを読む

アハロハニー ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミストページの先頭へ