Lala Vie (ララヴィ) / ララヴィ ホワイト オイルイン エッセンス 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > ララヴィ ホワイト オイルイン エッセンス > 口コミ一覧 > ☆いそちゃん☆さんの口コミ

2022/5/8 22:01:14

明るく澄みわたる肌へ。
植物の恵みから生まれた全方位型UVプロテクト。

今回『ララヴィオイルインエッセンスW』をお試ししましたー!

商品名・ララヴィオイルインエッセンスW
内容量・40ml
商品価格・8,800円(税込)

ララヴィは、本当に満足できる価値のあるものを届けたいという思いから誕生したブランド。
オイルをスキンケアに取り入れる“オイル美容”をヒントにさらにその先をいく“オイルイン美容”を取り入れ、シンプルながら質の高いスキンケアを実現しました。

今回お試ししたのはララヴィシリーズの美白美容液『ララヴィオイルインエッセンスW』です。

紫外線、大気汚染などに日々さらされている肌の悩み『滞留ジミ※1』は根本からのケアが大事。
(※1ターンオーバーで排出されずいつまでも残るシミ)

それを踏まえて作られた内容がこちら。

・メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミやソバカスを防ぐ美白有効成分ボタニカルポリフェノールEA※2配合。

・植物由来のうるおい成分、ボタニカルホワイトソリューション※3が肌を明るい印象へ導く。
(※3トウキエキス、ローズマリーエキス、ストロベリー果汁、海藻エキス、リノール酸_hy/保湿成分)

・肌表面のキメを美しく整えるスキンクリア成分で澄みわたるような明るい肌へ。

とにかくシミ原因の根本にアプローチするような内容。
ついついコンシーラーなどでシミソバカスをカバーすることに尽力しがちなのですが、やはり基本が大事ですね。

シンプルながら高級感あるデザイン。
プッシュ式容器で使いやすかったです。
(たまにプッシュ部分の固いやつないですか?笑)

シトラスハーバルの香りがとっても爽やか&自然なもので癒されます。

乳白色の乳液とクリームの間のようなテクスチャです。
約2プッシュ分を肌全体にのばしじっくりハンドプッシュで馴染ませるのがオススメだそう。

オイルインだし少しペタペタするような使い心地を想像していたのですが、肌にのばすと瑞々しくて柔らかい。
のびがよいのも印象的でした。

これはコクのあるクリームを効果的に肌へ届けるというスキンコンフォート処方のおかげかな?
オイル成分で肌が柔らかくなったところに美容成分がきっちり届くように考えられているそうです。

シンプルながらも良い香りに包まれ質の高いスキンケアをしている気分で、なんだか贅沢な気分になりました。
特にテクスチャの心地よさは私にはかなりヒットでした。

これでシミソバカスをケアしながら、柔らかで輝くような肌へなれたら嬉しいです♪

#ララヴィ
#lalavie
#sponsoredbylalavie
#スキンケア
#美白美容液
#オイルイン美容
#いい香り

• IMG_20220508_213904.… by ☆いそちゃん☆さん
  • IMG_20220508_213925.… by ☆いそちゃん☆さん
  • IMG_20220508_213936.… by ☆いそちゃん☆さん

☆いそちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

☆ゆーこ◆さん ☆ゆーこ◆さん プッシュ式なので使用量が分かりやすくていいですね。 オイルと…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん 植物由来の美白有効成分配合でメラニンの生成を抑え、日やけによ…続きを読む
*accko*さん *accko*さん ララヴィのコスメは、今までいくつか使ったことがあるんですが、…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん とろーり、まったりとしたテクスチャーの美容液です。 オイル…続きを読む
ララヴィ ホワイト オイルイン エッセンスページの先頭へ