ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/2 21:14:13

香りがとってもいいです!
今までアウトバストリートメントはいろんな種類使ってきましたが、1番好きな香りでした。
持続はせず、髪に馴染ませるときにのみ香ります。

プッシュする部分を90°ほど回すとロックが可能な入れ物です。
ロックされる時はカチッという手の感覚があるので、簡単には外れないようになっています。

オイルは程よく重みもあるのですが軽く、髪につけた時は着け心地が軽く感じます。
ドライヤーをした後はさらっとした仕上がりで、でもちゃんと髪がまとまってくれます。

香りも使い心地も仕上がりもとても好みで、毎日使用しています。

#ガチモニター_ロレアルパリ

• 2022-09-02 21:14:13 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

○ちずる○さん ○ちずる○さん ロレアルパリ 1本5役 するんとサラサラ髪 エクストラオーディナ…続きを読む
ayaxaさん ayaxaさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうござい…続きを読む
ちいださんさん ちいださんさん プレゼント企画で頂きました。 ありがとうございます! めち…続きを読む
かのかしさん かのかしさん お試し商品で頂きました!ありがとうございます。 前から気にな…続きを読む
panchan185さん panchan185さん アットコスメで当選し頂きました! 香りはフローラルの華やかで…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エアリー シルクページの先頭へ