パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム ピュア 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム ピュア > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 07:57:44

【スムースクレンジングバームと同じところ】
スパチュラがいらないくらい柔らかいテクスチャーのバーム。

手に取るとすぐにじゅわっとオイルみたいにとろけて心地いい感触。

くるくるするとメイクが浮いて、するんっと落ちる。

毛穴汚れもしっかり落としてくれる。

【違うところ】
30種類の保湿成分やグリチルリチン酸ステアリル※1、サクラエキス※2配合で、クレンジング中も肌荒れを防ぎながら潤い・ハリを与えて潤い素肌に。

リラックス感のあるラベンダーやゼラニウムの精油100%の香り。
黄色パケは柑橘系の爽やかな香りです。

※1 保湿成分 ※2 サトザクラ花エキス,酒粕エキス(保湿成分)

【おすすめ】
敏感肌だけど毛穴ケアしたい方はスムースクレンジングバーム ピュアがおすすめです!

柑橘系の香りが好きな方や、より毛穴ケアをしたい方はスムースクレンジングバーム がおすすめ。

どちらもじゅわっととろけて、摩擦が少なくクレンジングできるところが大好き。
ダブル洗顔不要なので、帰宅後すぐにメイクを落としても楽で◎
ウォータープルーフマスカラ落ちにくいリップは、あらかじめポイントメイクリムーバーを使うと良いです!

• 2022-03-27 07:57:44 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

umiumiumさん umiumiumさん 口コミで人気のパーフェクトワンフォーカスの クレンジングバー…続きを読む
Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん なめらかなバームでメイクもするん落ち。 油膜感もなく洗い上が…続きを読む
まりる☆★さん まりる☆★さん 前から気になっていたパーフェクトワンのクレンジングバーム!低…続きを読む
あにろぷさん あにろぷさん パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ピュ…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん モニターで使用させていただきました。 敏感肌用のクレンジング…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム ピュアページの先頭へ