雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/8 20:38:33

本体はシンプルで洒落た形状ボトルのデザイン。
置いておくだけでお洒落なインテリアみたいで
気分が上がります。

化粧水はクリアでみずみずしくサラっとしてて
優しいタッチでのび広げられます。

肌なじみよくしっとりして心までうるおい
満たしてくれるような使い心地。

そして外箱が段ボール使用で環境に優しい容器設計だから地球にも良いことしてるなぁって気分にもなり
毎日のスキンケアが楽しくなります。

マスク着用、エアコンによる乾燥悩み、季節の変わり目はその都度肌あれに悩まされてきているからこの化粧水で健やか肌作りに励みたい今日この頃。

■乾燥や肌あれに悩む方
■化粧品で肌があれやすい敏感肌の方
■肌のうるおいや透明感不足を感じている方
低刺激処方を好まれる方
アルコールフリー、防腐剤フリーなど、フリー処方を好まれる方
■サステナブルな取り組みをしている商品やエシカルコスメなどに興味関心のある方

• 2022-09-08 20:38:33 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー 様)
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

イチゴアイスクリームさん イチゴアイスクリームさん 花粉症の時期、肌が敏感な時期用に買いました。 シンプルに潤う…続きを読む
コマドリンゴさん コマドリンゴさん 小さいサイズからお試し。 サラッとしつつ、保湿力アリです! イ…続きを読む
●pono●さん ●pono●さん みずみずしく、肌にすっと馴染みます。コットンで使用した方が馴…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん 株式会社コーセーさまよりお試しさせて頂きました(^^♪ 敏感…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん うるおいバリアを補って、 肌あれを原因※から防ぐ! 敏感肌の…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSページの先頭へ