TIRTIR / COLLAGEN CORE GLOW MASK 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > COLLAGEN CORE GLOW MASK > 口コミ一覧 > ♪すすにゃん♪さんの口コミ

2022/8/7 06:59:56

話題になって気になっていたのでQoo10のメガ割時に購入してみました。
皆さんのレビューにある通りすごく出るので最初は1、2秒押して様子を見る方が良さそうです。匂いはそんなに気になりませんでした。

私は化粧水美容液を付けた後いつもより乳液を少なめにしてからこちらを使用し最後は少なめにクリームを付けています。ピリピリしたり刺激もなく安心して使えています。
効果はたしかにツヤっと感が出ます。ツヤツヤするためなのかふっくらさせる効果があるのかわかりませんが、全体的になんとなく肌が綺麗になるようなキメが整うようなちょっと毛穴が目立たなくなるよう、使用後はなんだかいい感じに見えます。私は週一のスペシャルケアとして使用していますが、このまま使い続ければ肌が綺麗になるのでは?と期待を感じるので次また安くなったらリピートしたいです。大事な日の前日に使っても良さそうです。
特に肌悩みがない方が使えばワンランク上の肌になるんじゃないかなと思います。
パッケージが可愛いのもテンションが上がります。

• 8B11FF60-FBF6-4F8C-9… by ♪すすにゃん♪さん

♪すすにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

shio__29__さん shio__29__さん TIRTIRの商品モニターに参加中です。 80mlで約40回使えるみたい…続きを読む
COLLAGEN CORE GLOW MASKページの先頭へ