モイストダイアン / ダイアンボヌール ドライシャンプー 微香 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボヌール ドライシャンプー 微香 > 口コミ一覧 > ■□りいこ□■さんの口コミ

■□りいこ□■さん
■□りいこ□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/14 22:05:13

缶のタイプとかなり迷って、使い終わった後の処分に手間がかかるかな?と思いこちらのミストにしました!ドラッグストアでこの微香だけテスターがなく、ここにもクチコミもなく、香りが分からなくて不安なまま購入しましたが大丈夫でした◎ふんわりだけどさっぱりのシャボン系のような、よくある無難なヘアミストヘアコロン?の香りにハッカがプラスされた感じです。

仕事終わりにボディミストを使っていて、それの邪魔になる香りは嫌だったので、においが混ざりたくない人にはピッタリだと思います!!

職場が飲食店で帽子着用してるので、終わった頃にはかなり髪がぺたんこです。そこに3プッシュくらいして揉みこみます。ボリュームは完全ではないですが普段の感じに結構近づきます。スースーするのでサッパリ感。でも頭皮のベタつきがもう少し抑えられたら嬉しいです。缶の方も試してみたくなりました。

• 2022-07-14 22:05:13 by ■□りいこ□■さん

■□りいこ□■さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

ダイアンボヌール ドライシャンプー 微香ページの先頭へ