ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 14:26:53

蓋の内側にスパチュラが収納されていたので、使い勝手が良かったです。
柔らかいバームでした。
メイクなじみも良かったです。
メイクとなじませている時にクレンジングオイルなどであるような、ダラーっと垂れてくる事がないので使いやすい。
黒い色のバームなので、どこまで使っているか目で見て塗った範囲がわかるのが嬉しい。
メイク残ってたぁって事が減りました。
W洗顔した後にメイク残ってるのを見つけてしまった時にはガッカリです。
そんな事が減りました。
なので、個人的な事ですが、そういうプチイライラも減りました。
乳化もさせやすいので、すすぎも簡単でした。
メイク落ちも良かったです。
W洗顔なしでOKなタイプのクレンジングなので、時短にもなりますし、洗い過ぎが気になる方にもいいと思います。
しっとり目の使用感で私は好きです。
他にもソフティモ クリアプロにはいろんなタイプがあるので、自分好みのソフティモ クリアプロを探すのも楽しいかも。
私には合っていたので、なくなったらリピしたいです。

#ソフティモ #クリアプロ #CICAブラック #クレンジングバーム #PR

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

ぐ〜にゃんさん ぐ〜にゃんさん モニターでお試しさせていただきました。 頑固な毛穴の黒ずみ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 毛穴も乾燥も気になる私に嬉しい クレンジングバーム。 とろ…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん 何よりもこの黒!すごいですね 見た目の印象に反して、フレッシ…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん 真っ暗な とろけるバームの クレンジング 1品で7役の オールイ…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 色付きのよさが際立つ クレンジングバーム。 クレンジングが…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラックページの先頭へ