Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル ブラック 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル ブラック > 口コミ一覧 > 理沙っこさんの口コミ

2022/11/14 21:21:03

ブラックのパッケージがスタイリッシュでおしゃれです。テクスチャーは驚くほど粘度が感じられる質感になっています。

最初はその粘り具合にびっくりしましたが、垂れたり液状になることもないので洗面所で使用しやすかったです!

こちらの特徴は

毛穴ケア
・潤いを与え、透明感UP

温感ジェルで毛穴汚れを浮き上がらせ
炭とミネラル成分で汚れを吸着!

オーガニック成分&毛穴ケア成分(保湿)
を配合した潤い処方!

嬉しい事にダブル洗顔不要マツエク OK とのこと!!

実際に使用してみると、何と言ってもリフレッシュハーブの香りが本当に素晴らしい★
人工的な香りではなく、ハーブの精油の香りがしっかり感じられます。
温感ジェルと相まって、
ずっとマッサージし続けたくなるような
癒しの時間を与えてくれます!

ウォータープルーフマスカラアイライナーなどは落とすのに少し時間がかかりました。普段メイクや日焼け止めだけなら問題ないと思います!

クレンジングの時間がむしろ癒しになるような、本当に素晴らしい香りなので是非手に取ってもらいたいです!!

メイク落と潤いを両方叶える温感美容液クレンジングジェルというだけあって、気になる小鼻のざらつきをなめらかにしてくれ、洗い上がりはもっちりしっとり大満足な使用感でした!

• DSC_0760.JPG by 理沙っこさん
  • DSC_0764.JPG by 理沙っこさん
  • DSC_0766.JPG by 理沙っこさん

理沙っこさんのクチコミをもっとみる

シュシュモア ホットクレンジングジェル ブラックページの先頭へ