ノブ / L&W リフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W リフトエッセンス > 口コミ一覧 > ♪りょうこ♪さんの口コミ

♪りょうこ♪さん
♪りょうこ♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 21:27:38

気になるしわを改善し、
弾むような肌へ導くハリ美容液です。

新たに配合した有効成分ナイアシンアミドが真皮と表皮にはたらきかけ、気になるしわを改善。

肌あれを防ぎ、肌をすこやかに保ちます。

またレチノール誘導体やコエンザイムQ10、浸透型アミノ酸AHPなどのハリ肌成分(すべて保湿成分)がうるおいを与え、やわらかく弾むようなお肌へ導きます。

リフトポリマー(保湿成分)が外側からお肌を包み込み、しなやかなハリを与えます。

しっかりしたテクスチャーかな?
と思いきや、
触るととけるかのようになめらかな感じに。
これは乾燥しがちな肌にも使えるようのびよくつくられているそう。

そのおかげか、
顔とても肌なじみがいいなと感じました。

しっとりするのにベタベタせず、
手で顔をおさえるのが心地よくて。

レチノール誘導体やコエンザイムQ10などの成分だったり使用感だったり、
リピートして使いたい満足度です。

• DSC_0114~2.JPG by ♪りょうこ♪さん
  • DSC_0118~2.JPG by ♪りょうこ♪さん
  • DSC_0115~2.JPG by ♪りょうこ♪さん

♪りょうこ♪さんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん ピンクのグラデェーションの綺麗なボトルです。 ポンプ式で、使…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん NOVは皮膚科でも敏感肌用スキンケアとして取り扱っていて、今ま…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 敏感肌のしわ、ハリ・弾力感の低下、肌あれ予防にアプローチし、…続きを読む

ノブについて

L&W リフトエッセンスページの先頭へ