バブ / バブMIRAI beauty ふんわりやわ肌 レモングラス&ローズの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > バブMIRAI beauty ふんわりやわ肌 レモングラス&ローズの香り > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 10:43:33

「いつものお風呂を美容時間へお風呂につかりながら、キメの整った透明感あふれる肌へ」

花王 バブ MIRAI beauty 入浴用化粧料
ふんわりやわ肌用レモングラス&ローズの香り

バブは錠剤の形を良く使用していたのですが、
粉末タイプがあるのは知らなくてびっくり。
お風呂に浸かって汗をかきながら、ふんわりとやわ肌をめざすタイプの入浴料なので使用する前から楽しみでした。

使い方
外キャップ1杯の約50gを使用するのですが、
たくさん使うような印象で、それだけでも贅沢な気持ちに粉末を溶かすと黄緑色のキレイなお湯になりました。

入浴中はレモングラス&ローズの華やかな香りと、きめ細かい炭酸泡がシュワーと広がって気持ちよかったです。

もう1つのタイプがお風呂に浸かってポカポカ温まりながらつるすべ肌タイプなので、こちらも使用してみたいです。

お風呂で温まりながら、キメが整った透明感あふれる肌になれる事を期待します。

古い角質が気になる時
エプソムソルト(保湿成分)配合の入浴料
香りの良い入浴料

このような入浴料をお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-11-25 10:44:04 by mayugoodさん
  • 2022-11-25 10:44:30 by mayugoodさん
  • 2022-11-25 10:44:29 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

バブについて

バブMIRAI beauty ふんわりやわ肌 レモングラス&ローズの香りページの先頭へ