AAAA. / AAAA.ハイライター 口コミ

アットコスメ > AAAA. > AAAA.ハイライター > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/27 14:44:53

保湿成分など美容液成分30種類配合。
お肌をキレイに見せながら、ケアも出来ます。
顔にもボディにもその時に合わせて使えます。
ファンデーションの上から使っても、混ぜても、直接素肌にも使えるので使いやすいです。

ゴールドカラーでラメのようなツヤのあるパールが、自然とお肌をトーンアップしてくれるのでお肌が綺麗に見えます。
ナチュラルメイクの方にはファンデなしで薄く伸ばすだけでもベースメイクが完了します♪
明るく華やかに見えるので、特別なお出掛けの時はボディにもオススメです。
高密着なので、塗った後もヨレにくく、お肌の色に馴染んでトーンアップしてくれるのでお肌が綺麗に見えます。
また鼻筋などよりハイライトしたいところは重ね付けをするのもオススメです。

お肌が明るく華やかに見えるので女子力アップも間違いなし♪
初めてのハイライターでしたが、失敗知らずでとても使いやすかったです。

• 2022-04-27 14:42:18 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

さっっちぃ〜さん さっっちぃ〜さん @aaaa.japanフォーエドット AAAAjapan のAAAA.ハイライター VA…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん AAAA.ハイライター VANILLA FACE&BODY GLOW HIGHLIGHTER …続きを読む
nibosiさん nibosiさん こういうハイライターって、夏とか暑い季節になって海とかお出か…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん LOFTで購入しました♪ 肌馴染みの良いオレンジがかったゴールド…続きを読む
マーホさん マーホさん 『AAAA.ハイライター VANILLA』のご紹介 こちらの商品は艶め…続きを読む

AAAA.について

AAAA.ハイライターページの先頭へ