msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 13:31:01

リピート回数全色合わせて20回越え(?)の最強アイライナープチプラ界の神。
筆がしなりすぎないので、最後まで思い通りのキレのあるラインを完成させられます。そして全色ともカジュアルになりすぎない絶妙なキレイ系カラーでとてもオススメです。

最近は抜け感重視でミルクブラウンとロゼブラウンを愛用しています。特にミルクブラウンは下まつ毛を増毛するように縦に描き足して使うのが最近のお気に入りです。
今回は限定の新色で河北祐介コラボのピンク2色のうち明るい方のローズピンクブラウンを購入しました。(写真一番下)
通常品はリフィルありですが、限定色のためリフィルはなく使い切りとなります。
ロフト先行発売でしたが、アットコスメストアで購入できました。

アイシャドウでつくるアイライナーみたいな明るいカラーで他のカラーに比べて目立ちます。こちらを使えば一瞬で洒落感をプラスできてカジュアルな日は超時短になります。
二重幅にしっかりと入れても可愛かったですが、主に目尻側だけにスッと入れてポイントとして使おうと思っています。

使用後は長持ちさせるために必ずティッシュで軽く拭っています。これをするようになってから本当に長く使えているので、やっていない方はぜひお試ししてみてほしいです。

このアイライナーを使うようになってからアイメイクが格段に上達しました。プチプラでNo. 1のコスメはこれだと思うくらい素晴らしい製品です。メーカーさんにはこれからも素敵なカラーを出してほしいです。

• 2022-11-24 13:31:24 by ういいいさん

ういいいさんのクチコミをもっとみる

ayapathy1019さん ayapathy1019さん ライナーはずっと変わらずラブライナー一択 ロゼにしてから、程…続きを読む
甘凛さん 甘凛さん もう何回も繰り返し使っています! ペンシルだと上手くアイライ…続きを読む
momota0916さん momota0916さん 描きやすい!続きを読む
やまさと8705さん やまさと8705さん 口コミを見てたらいろんな人が「にじまない!」と絶賛していたの…続きを読む
Enasou630さん Enasou630さん アイライナーはラブライナーしか使いません。不器用でも綺麗に目…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ