ボディモア BODY MORE / ホワイトパーツセラム 口コミ

アットコスメ > ボディモア BODY MORE > ホワイトパーツセラム > 口コミ一覧 > ●ひさえ●さんの口コミ

●ひさえ●さん
●ひさえ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/22 09:56:27

BODY MORE ホワイトパーツセラム
暖かくなって来たので今から脇の黒ずみケアに♪
パーツケア集中美白美容液です☆
美白有効成分プラセンタエキス配合で  メラニンの生成を抑えます。

ボディ用なのでひじひざやVライン、バストにも使えます。
今までムダ毛の処理後は普通の乳液を塗ってましたが、これは保湿も美白ケアもできるので仕上がりがキレイになった気がします♪

アロエエキスが入っていてカミソリ負けも防ぐので処理前、処理後両方使えて便利。

テクスチャーはサラサラで、顔にも使えそうな位、軽い感じ^_^

長年の黒ずみが薄くなって来たらいいな?と期待してしばらく使い続けます☆

• 2022-03-22 09:56:27 by ●ひさえ●さん
  • 2022-03-22 09:56:26 by ●ひさえ●さん

●ひさえ●さんのクチコミをもっとみる

cheYさん cheYさん ボディ用の美白セラム。 カミソリ負けや乾燥による黒ずみ、 …続きを読む
マーホさん マーホさん 『ボディモア BODY MORE ホワイトパーツセラム』のご紹介! …続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 黒ずみ対策の薬用美白セラム バストやVライン、脱毛後などの気…続きを読む

ボディモア BODY MOREについて

ホワイトパーツセラムページの先頭へ