ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー AN(甘夏の香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー AN(甘夏の香り) > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 15:53:48

大好きなハウスオブローゼのスクラブ。

ピンクの容器の定番のものはもちろん、季節ごとに出る限定物も楽しみの一つ。
以前はハウスオブローゼの店頭に行った時にチェックして、気になる香りだったら購入していたのですが、最近は近所のイオンにハウスオブローゼの商品が少し取り扱われていて、そちらに気になるものがあれば購入しています。

最近イオンに行くのすら久しぶりでしたが、たまたま行ってチェックしてみたら、【甘夏の香り】を発見♪
柑橘系の香りだと、ピンクグレープフルーツやレモンティーみたいな香りは買ったことがあるのですが、甘夏の香りとは!

テスターがなく香りを試せないまま購入し、柑橘系の香りならハズレもないかなと思いましたが、想像以上に良い香りでした(^^)

柑橘系の爽やかさはもちろん、本当の甘夏のような皮のほろ苦さみたいなものも入った香りでよりスッキリ、爽やかな香り。
甘さはないので暑い夏にぴったりだと思います。

このスクラブ自体もほどよい柔らかさがあるので取りやすく、広げやすいのでいつも気に入っています(^_^)
スクラブした後の肌もつるっとして、特にかかとなど角質も気にならなくなりますよ。

限定のものですし、私もたまたまラスト1つに巡り会えたので気になる方は早めの方がよさそうです。

• F8875700-23AD-414E-A… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

なのなの55さん なのなの55さん いろんな香りをリピしてます。 スクラブはこれ一択です。 ツルツ…続きを読む
epoch30さん epoch30さん 他ブランドのオイル系のボディスクラブは苦手なので、oh babyシ…続きを読む
ささどん☆さん ささどん☆さん 何度もリピートしています。すぐに欲しかったので、今回の香りは…続きを読む
プニコロナさん プニコロナさん 過去の限定ボディスムーザー史上、いちばん愛していたのはグリー…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー AN(甘夏の香り)ページの先頭へ