ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー AN(甘夏の香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー AN(甘夏の香り) > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/16 16:44:03

HOUSE OF ROSE、ついにデビュー☆*。

7月31日までの期間・数量限定発売のアイテムを買ってみました。

“ 甘酸っぱくてほろ苦い、初夏を感じる「甘夏の香り」が新登場 ”

HOUSE OF ROSE
ボディ スムーザー AN 350g
甘夏の香り
¥1,650 (税込)

【公式サイトより】
大人気の『ボディ スムーザー』から初夏を感じさせる「甘夏の香り」が登場。
ザラついたボディを、つるりとなめらかに。ひじ・ひざ・かかとなど固くなった古い角質をやさしく取り除く温泉水配合のマッサージペーストです。

◎天然温泉水(角質柔軟成分)配合
◎甘夏ネロリ由来の美容成分配合

つるつる肌の作り方

お風呂でよく温まってから「ボディ スムーザー AN」をぬれた手に取り、少量の水またはぬるま湯でやわらかくなるまで練ります。

気になる部分に伸ばし、やさしくマッサージしたら、あとは洗い流すだけ。

結構固めのペースト状で、スパチュラがあると便利です!

私はスプーンを代用しました笑

大きめの粒のスクラブですが、体温で溶けるので肌への負担が少なく、ヒリヒリしたりしませんでした!

肘、膝、踵は入念にケアしたいので、優しくクルクルと撫でるようにマッサージすると、スクラブの刺激が気持ちいい!

洗い上がりは潤いも残り、つっぱり感はなく、角質が取れた感じでツルツルもちもちの肌に!!

甘酸っぱい香りが、この暑い季節にピッタリで、爽やかな気分にしてくれます。

ただ香りの飛びが早いので、洗い流す頃には香りがしないかな…

着色・鉱物油・パラベン・アルコール(エタノール)フリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのも嬉しい。

• 2022-07-16 16:44:01 by Uka☆彡さん
  • 2022-07-16 16:44:02 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

すこんぶ*さん すこんぶ*さん 甘夏の香りがとても良いニオイですき。 しっかり角質ケアしてく…続きを読む
にんじんうさぎ*さん にんじんうさぎ*さん このボディースクラブは安いのにとても気に入っていてリピートし…続きを読む
もろやまさん もろやまさん 初めて使用してみました。 甘夏の香りが夏にぴったりで使用中は…続きを読む
★キヨシ★さん ★キヨシ★さん 香りは間違いなくいい香りです。 スムーザー、初めて使用しまし…続きを読む
ゆままま☆さん ゆままま☆さん 久しぶりにスムーザーを購入しました。 他の皆さんが書いていら…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー AN(甘夏の香り)ページの先頭へ