プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

クチコミ2079件中 1848件目を表示

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 14:03:18

くすみや赤みなど肌悩み別に選べるトーンアップ下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>を試してみました!

特徴

紫外線防止効果と化粧くずれ防止効果を兼ね備えた上、トーンアップまで出来ちゃう下地です。

SPF50.PA+++で夏の強力な紫外線から肌を守ってくれます。

point 1【テカリ、ベタつき、くずれを防ぐ】
ウォータープルーフで汗、水にも強く、気になる小鼻もテカらせない。

☆くすれにくい秘密…「微粒子高精細 持続膜」
皮脂を固める粉体と紫外線散乱剤を微粒子化し高配合することで、テカリにくい塗膜の形成を実現。
さらに、テカリの一因である紫外線吸収剤を、塗膜内に閉じ込めるので、強力な紫外線から肌を守り、きれいな仕上がりが持続します。

point 2【マスクにつきにくい】
マスクへの色移りを防いできれいな仕上がりが続く

point 3【トーンアップ】
白浮きしにくく、肌に馴染んで透明感*をアップ

肌悩みから選べる4色
ベージュ『色ムラカバー』
均一でふんわり自然な肌印象

ラベンダー『くすみカバー』
上品で透明感*のある肌印象

メロン『赤みカバー』
みずみずしく澄んだ*肌印象

フレンチブルー『黄ぐすみカバー』
明るく透明感*のある肌印象

*メイクアップ効果による

使ってみての感想

黄ぐすみで悩んでいたので、フレンチブルーをチョイス。
出すと薄い水色のクリームです。
伸びがよく、つけた後はしっとりとしています。

透明感が出て、くすみが気にならなくなりました。
テカリも抑えられているように感じます!
他の色もお試ししたくなりました

Primavistaのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-05-12 14:03:13 by ヒロトナカイさん
  • 2022-05-12 14:03:15 by ヒロトナカイさん
  • 2022-05-12 14:03:16 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

ワガママパンやさん ワガママパンやさん クチコミの評判が良かったので、買ってみました。今まで定番色ば…続きを読む
十六夜(〃ω〃)さん 十六夜(〃ω〃)さん 今まではマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースを使…続きを読む
※けけけ※さん ※けけけ※さん ブルーは、初めて使用しました。 美白には良いかもしれません。続きを読む
さとさと310310さん さとさと310310さん 確かに化粧崩れしにくくて、 昼間の化粧直しをしなくても、夜に…続きを読む
Rika@相互フォローさん Rika@相互フォローさん SPF50なのに薄付きで、クマもナチュラルにカバーしてくれました…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ