プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

クチコミ2079件中 1812件目を表示

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/15 22:24:44

2トーンカラーの容器がかわいいです。
マスク生活に入ってから鏡を見るとくすみが気になるようになったので、わたしはラベンダーを使用中。

自分のお肌に合わせて色味を選ぶのはもちろん、なりたい仕上がりの色味を選ぶのも、使うのが楽しみになっているように思います。

こちら、サラサラリキッド系のテクスチャで、するする〜となめらかにみずみずしく伸びます。
べたつきも気にならず、さらっと軽やかなううろい感なので、汗ばむ時期の朝のお手入れでも使いやすそうです。

使用中のラベンダーは、ほんのりパープルなのもあり、白浮きとは違う、ブルべっぽいクリアな雰囲気に整えてくれるような印象。

ファンデを重ねても、べたっとおもくならない点も良かったですし
SPF50・PA+++ のUVカット数値も頼もしいですよね!

マスクの擦れでもメイクがが普段より崩れにくいように感じるので
この夏大活躍しそうな予感です。
他のお色も使ってみたい!

モニターで使用しました。
ありがとうございます。

Primavistaのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-05-15 22:14:30 by Sumire★さん
  • 2022-05-15 22:14:14 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Primavista)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

sfn030さん sfn030さん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。#プリマヴィスタ #ベ…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん プリマヴィスタ様から商品提供を頂きました。 #PR 【プリマヴィ…続きを読む
☆ミニョン☆さん ☆ミニョン☆さん リピートです。 伸びが良くやややトーンアップできるし、気に入…続きを読む
眠り姫はなさん 眠り姫はなさん ドラッグストアに行った際になんとなく購入しましたが、フレンチ…続きを読む
*夢見草*さん *夢見草*さん 8月に購入して使い始め、ファンデが崩れにくくなったのを実感し…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ