LIHAW / モイストクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイストクレンジングジェル > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 08:10:13

追記
3本目リピです!
途中オイルクレンジングも使った時がありましたが、このお品に慣れてしまうと摩擦が気になって戻ってきました。
やっぱりモッタリとしたジェルが肌に優しくて摩擦がなくて気持ちいい!
敏感肌さんも使える優しい使用感だし、セラミドで保湿してくれるから秋冬にもピッタリです!

初回
同じシリーズのクリームがお気に入りでリピしています。
今回はクレンジングが出たのと事でお試ししてみました。
ネットで見た時は、ちょっとお値段高めかなぁなんて思って店舗に行きました。
でも実物見てビックリ!
めちゃくちゃ大きい!すごい大容量でした。
これはコスパ◎
ケチケチしないで使えます。
香りはシリーズ通して同じ香りかな?
シトラスハーバルとの事ですが、レモングラスがメインのとても良い香りです。
テクスチャはもったりとしたジェルで、たっぷり出して使うと摩擦なく肌の上で滑ってくれて気持ちいい!
特に個人的に嬉しかったのは、ウォータープルーフの日焼け止めがすんなり落ちてくれるところ。
これからの季節に必須な強めの日焼け止めって、2回ぐらいクレンジングしないと残ってると感じ事も多いけど、こちらのジェルは1度でするんと落としてくれました。
ダブル洗顔不要も時短で助かります。
この季節に発売だったので、夏に向けてサッパリな使用感かと思いきや、濃密セラミドのおかげかな?キュッとした仕上がりではなく保湿されている感じの洗い上がりでした。
洗い流しも変にヌルつかずにgood。
洗顔後、化粧水などの入りも良いのでちゃんと洗えているのがわかります。
まだ使い始めたばかりなので肌荒れへの効果はわかりませんが、繰り返すニキビがあるので引き続きこちらでケアしていきたいです。

• 2022-04-24 00:00:09 by nibosiさん
  • 2022-04-24 00:00:12 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

☆poolpool☆さん ☆poolpool☆さん LIHAW モイストクレンジングジェル 濃厚なジェルでメイクを…続きを読む
ioioioriさん ioioioriさん オイルINクッションジェルで、植物由来の洗浄補助成分ソープナッ…続きを読む
りんりん丸1004さん りんりん丸1004さん いま日常的に使ってるクレンジングです。 まずお気に入りポイ…続きを読む
ふらふらピークさん ふらふらピークさん とろんとしたジェルで優しくクレンジングすることが できる…続きを読む
諸刃の剣さん 諸刃の剣さん レビューがよく気になっていました。 CICA成分配合で肌荒れ…続きを読む

LIHAWについて

モイストクレンジングジェルページの先頭へ