ランコム / ジェニフィック アドバンスト ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト ライトパール > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/12 17:00:55

コスメ検定3級持ち、1級勉強中です。
ランコムの化粧品を購入した時に、試供品としていただき入手しました。
私はこの製品をずっと気になっていて、買おうか悩んでいたので、試供品がもらえてラッキーでした。試供品も、現品と同様に、セラムを目につける部分は金属のボール状の形状でその金属のボール状の部分に直結する形で頑丈なゴムがついている構造で、そのゴムのおかげで、自由自在に繊細な目元回りを細かく動かして、セラムを塗布できるようになっています。
金属のボールには最適量のセラムがつくようになっているので、これは本当に良く設計されているな、さすがランコム様だなと思いました。
金属部はあたるとひんやりときもちよく、セラムをつけながらアイゾーンのマッサージもできるので一石二鳥で、これはすごい製品だなと感心しました。
肝心の効果についても、特にした瞼のむくみがとれてすっきりしたようなかんじです。
私は目に入ると痛かったので、まつ毛には縫ってませんが他の方はまつ毛美容液としても使えると書いていました。まつ毛美容液としても効果は私はわかりませんが、おそらくまつ毛の生え際を保湿する効果や血行を促進することから、まつ毛にも良い影響がでていると推測します。

私が7点満点をつけなかったかは、イブサンローランのピュアショットアイセラムの方が目のむくみがとれて目を開く効果があったからです。
でも本当にこの製品もお勧めしたいコスメです。私は6点だけど他の人だと7点にもなるんじゃないかな?私の口コミを参考に選んでもらえたら幸いです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

nekonakoさん nekonakoさん 二回目リピートです。 塗った時のスーッとした感じが心地良いで…続きを読む
ドゥジュさん ドゥジュさん 毎朝二重を作っていて、左目が時間とともにとれてきてしまってい…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト ライトパールページの先頭へ