ジバンシイ / スキン PFCT セラム 口コミ一覧

アットコスメ > ジバンシイ > スキン PFCT セラム > 口コミ一覧

並び替え:

5件中 1-5件を表示

tamakittenさん
tamakittenさん

2023/9/21 21:28:16

洗顔(ブラン ディヴァン フォーム)が良かったので、美容液もジバンシーにしてみました。ヒアルロン酸やビタミン類が高濃度で配合されているという点に惹かれ、BAさんに相談したりせ… 続きを読む

毛穴
ニキビ

ちゃっかまん♪さん
ちゃっかまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/3 20:58:22

【追記】他のものも使いつつ、1本使い切りました。同じラインの化粧水、乳液も購入しましたが乾燥肌の方は使ってもいいかなという感じです。ビタミンC配合でしたが特に荒れることもな… 続きを読む

水玉コーデュロイさん
水玉コーデュロイさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/7 17:01:21

これを塗ると肌のキメが細かくなって柔らかくなる感じがします。少量でよく伸びます。 続きを読む

デパート
毛穴

moka.゚*さん
moka.゚*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/10/11 00:18:16

コスメ購入時にサンプルで頂きました。塗るともっちりと保湿される感じがあります。秋冬にいいように思いました。ただ、かぶれてしまったので現品購入には至りませんでした。 続きを読む

Tomokohanさん

2022/5/11 17:03:18

脂性肌およびアレルギーによる敏感肌の筆者が持つ感想です。乾燥肌の方はまた違う感想を持たれると思います。ジバンシイ店頭にて、化粧水購入時にこちらのサンプルパウチを1袋頂きま… 続きを読む

アンチエイジング

5件中 1-5件を表示