ジバンシイ / スキン PFCT コンパクト クリーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > スキン PFCT コンパクト クリーム > 口コミ一覧 > hibikiiiさんの口コミ

hibikiiiさん
hibikiiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 00:25:46

ランタンポレルを使い切り、リニューアルしてから初めて購入しました。旧製品との違いはパッケージの色味が明るくなった点、ロゴが少し大きくなった点のみでそれ以外は同じだと感じました。

朝のスキンケアが終わってから、日焼け止めを塗る前に下地として使っています。しっかり保湿してくれるのにサラサラに仕上るので、ファンデの邪魔になりません。メイクをしない日はこれと日焼け止めだけで済ませています。
皮膚が薄く乾燥しやすいのですが、これに出会ってから乾燥でメイクが崩れることがなくなりました。一日中乾燥から守ってくれます。メイクの上からでも使えるので、化粧直しのタイミングでも使っています。

他のブランドでは見かけませんがこれがないと生きていけない位使い勝手が良いです。もっとこういう製品が増えたらいいのになと思います。これからもリピートし続けたいです。

• F16D003C-FB0D-4D78-9… by hibikiiiさん
  • E8D14F3A-1AB4-4D21-8… by hibikiiiさん

hibikiiiさんのクチコミをもっとみる

白空。さん 白空。さん お直し難民の救世主 「下地」を探す際、こちらのリニューアル…続きを読む
スキン PFCT コンパクト クリームページの先頭へ