エスト / エスト ラスティング クラリティ ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト ラスティング クラリティ ルースパウダー > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/5 16:25:45

これからの季節に嬉しい、
エストおしろい史上最高レベルの
皮脂キャプチャー技術を搭載した
この時期だけの限定品が登場?!!

片栗粉のようなふわふわ細かな粒子のパウダーは指の腹ですり潰すと消えゆくような軽やかさ。肌にのせれば下地、ファンデーションで整えた均一な色味を生かしてくれるような透明感のある仕上がり。そしてつけたてのさらさら感が長続き!

皮脂キャプチャー技術と撥水技術を搭載したことで、化粧くずれの原因をブロックしながらパッケージデザインそのままに涼やかで暑さを感じさせない肌をキープしてくれるパウダーになっています。

気になる毛穴はソフトフォーカス、でも不自然な粉感のない仕上がりはまさしくナチュラルツヤ肌というべきもの!柔らかでふわもちな、心地よい求肥のような触感はついつい触りたくなるレベル、、!

持ち運びやすいサイズ感も出先での活躍間違いなし!すでにお気に入りのお粉がある、という方のサブアイテムとしてもおすすめ★

estのキャンペーンに参加中[PR]

• B5C1897B-BACE-448F-9… by **amore**さん
  • C7F031FF-7104-4F92-B… by **amore**さん
  • 47DC6D4A-D171-40CD-8… by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー様より)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

エスト ラスティング クラリティ ルースパウダーページの先頭へ