エスト / エスト リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/30 17:14:15

estの高保湿ミスト☆日中の乾燥した肌へ潤いと爽やかな香りを

花王株式会社様より【エスト リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り】を頂きました。

価格:3,300円(税込)
発売日:2022年4月22日(金) ※数量限定発売
容量:50ml

<特長>

過酷な乾燥環境でもお肌のうるおいを守りたい!という思いで開発された、エスト史上究極の貯水※1化粧水である、「エスト ザ ローション」の技術を応用した贅沢な日中用ミストです。

エアコンやマスク着用で乾燥しがちな日中の肌に。高保湿な微細なミストがさっと広がり、潤いを抱え込ませ※2ます。

●保湿成分(エクトイン、ヒバマタエキス。チューベロース多糖体、グリセリン、DPG)配合。

●肌の上で乾きにくく、角層細胞内のケラチン線維にしっかりと水分を抱え込ませます。

※1角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ
※2角層細胞内のケラチン線維に水分を抱え込ませること

メイクの上からも使えるモイストフィット処方で、メイク直しも美しい仕上がりです。

☆早速使いました。

顔から約20p離して、軽く目を閉じて、肌に直接スプレーします。

天然香料を配合し、まるで木陰の下にいるような、涼しげな香りが気持ちいいです。

私の肌は乾燥しやすいので、持ち歩いて乾燥を感じるとシュッと一吹きして潤いを補ったり、メイク直しの時に使うとファンデーションのつきが良くなるので嬉しいです。

心地よいハーブの香りでお肌も気分もリフレッシュ出来ます。

#est #限定ミスト #夏コスメ
#リフレッシングデイケアミスト
#エスト

estのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-04-30 17:14:14 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2022-04-30 17:14:15 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん パッケージがとてもかわいくて気に入ってます♪ ハーブの香りが…続きを読む
エスト リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香りページの先頭へ