アモーレパシフィック / ヴィンテージシングルエクストレクトアンプル 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > ヴィンテージシングルエクストレクトアンプル > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2022/4/2 10:55:14

アモーレパシフィック ヴィンテージシングルエクストレクトアンプル(美容液

サラッとした水っぽい質感の美容液です。
オイルのような油膜は感じるものの、嫌なぬるつきではなく、みずみずしく肌を保湿してくれる感じが良かったです。
香りは特に気にならず。

乾燥が気になる方、肌の水分と油分のバランスが崩れて荒れがち、ゆらぎがちな方、肌老化が気になる方におすすめの美容液です。

アモーレパシフィック様からサンプル品を頂いて朝晩使用しましたが、
夜使用して翌朝まで保湿されて、日中の肌もいつもより元気だと感じました。

公式サイトの商品説明では、
驚異的な生命力を誇る100年ツバキの花と、ツバキの花が落ちたところの土壌(土!)を同じ壺に入れ7日間発酵させ、花を取り出してさらに93日間、低温で自然発酵させる事で保湿因子、抗酸化作用がアップ。それらを使って作られたのがこの美容液だそう。
手間暇かかってるなと驚きました。

サンプル使用なので評価はまだつけられませんが、朝晩使っただけでも肌コンディションの良さは感じられました。
良い美容液で試せて良かったです。

• 2022-04-02 10:54:34 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィック様)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

アモーレパシフィックについて

ヴィンテージシングルエクストレクトアンプルページの先頭へ