サンソリット / ユーブロック ベースクリーム 口コミ

アットコスメ > サンソリット > ユーブロック ベースクリーム > 口コミ一覧 > +はっぴぃ+さんの口コミ

+はっぴぃ+さん
+はっぴぃ+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/14 15:49:21

4月に入って気温も上がり、紫外線が気になる季節になって来ました。
今年はサンソリットさんのU・Vlockベースクリームを使ってみます。
こちらの日焼け止めは紫外線はもちろん、ちり・ほこり・花粉からもメーキャップ効果によりをガードしてくれるそうです。

しかも、紫外線を浴びてしまった後のケアにも配慮した美容成分が含まれているとのこと。

チューブから出したクリームは白色ですが、肌になじませると透明になります。
べたつかない使用感なので化粧下地としても使えるのが良いですね。

しかも、ウォータープルーフなのに石けんで落とせるところが素晴らしいです。
専用のクレンジングが必要な日焼け止めもある中、オフする時の肌への負担も考えられているので安心して使うことができました。

こんなにお肌に優しいのに、なんと、SPF50+・PA++++。
この夏はU・Vlockベースクリームでしっかり紫外線からお肌を守って行きたいと思います。

• 2022-04-14 15:49:20 by +はっぴぃ+さん

+はっぴぃ+さんのクチコミをもっとみる

サンソリットについて

ユーブロック ベースクリームページの先頭へ