MYTREX / REBIVE MINI 口コミ

アットコスメ > MYTREX > REBIVE MINI > 口コミ一覧 > はなこた.さんの口コミ

はなこた.さん
はなこた.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/10 00:47:32

久々に 買って良かった!と思えた美容ギアです。
お風呂上がりにブルブルすると翌朝の顔のスッキリ感が違います。
肩から首筋、耳の裏から顎下にかけて、頭皮全体、側頭部(耳の上)から咬筋(えらのあたり)にかけて優しくあててブルブルさせると筋肉がほぐれて、顔がリフトアップする感じがあります。
リフトアップを唱う高級美容家電小顔エステなど色々試してきましたが、こちらで肩首顔頭の筋肉をほぐしてあげるのが一番効果があり、気持ち良いので継続しやすく、コスパもよいなと思いました。

顔や頭には写真に写っている柔らかいヘッドで一番弱いパワーで使用します。
そのまま並行に当てるとガンガンして痛いので、角度をつけてヘッドの角を優しく当てる感じにすると良いです。

もちろんふくはぎや足裏、腕などのボディのほぐしにも大活躍してくれています。

• 2022-07-10 00:47:31 by はなこた.さん

はなこた.さんのクチコミをもっとみる

★koi★さん ★koi★さん ここ数年で1番買ってよかった商品です!! 職業病で、10年近く…続きを読む
ymysさん ymysさん 主人へのプレゼントに購入しました。 見た目はシンプルでカッコ…続きを読む
♪furufuru♪さん ♪furufuru♪さん 友人が使っているのを借りたらとんでもなくよかったので、真似し…続きを読む

MYTREXについて

REBIVE MINIページの先頭へ