ディオール / ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー > 口コミ一覧 > nanae★さんの口コミ

nanae★さん
nanae★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 11:59:47

Dior
バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー
1Nニュートラル

Dior値上げ前にオンラインでお出迎え
オンラインだと巾着に入って届くんですね、可愛い嬉しい。
実際に色を見て決めたかったのだけれどもBackstage置いてあるところでもコンシーラーは置いてなかったで比較動画とかも参考にして1Nを購入?
この暑さで崩れないメイクを欲してウォータープルーフに惹かれました

テクスチャーはサラッとしていてピタッと密着します、時間が経ってもちゃんと密着してこすれにも強くよれなかったのには感動しました!

色はForeverの1Nより黄色味があり少し明るく、ニキビや赤み隠しにちょうど良い色!ほんの微細なラメが入ってるらしいですが、私には分かりません。

そして、化粧直しにも使えそうなので持ち歩いて使ってみようと思います!

• 2022-09-01 11:59:47 by nanae★さん

nanae★さんのクチコミをもっとみる

*つんきち*さん *つんきち*さん 試せる所がめちゃくちゃ少なく、金曜の18時前に新宿伊勢丹のカウ…続きを読む
☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん ☆:::☆まりもちゃん☆:::☆さん フォーエバーのコンシーラーより、緩めのテクスチャだと思います…続きを読む
k***さん k***さん ブラシの形状が塗りやすく細かい部分にも使い勝手のいい設計でサ…続きを読む
ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラーページの先頭へ